5,99 € TTC
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LO DOUGH c'est :
✅ 39 calories
✅ Faible teneur en glucides
✅ Riche en fibres
✅ Sans gras
✅ Sans gluten
✅ Sans produits laitiers
✅ Sans sucre
✅ Végétarien
✅ Riche en protéines
✅ Fabriqué au Royaume Uni
✅ Prix dégressif à partir de 4 lots de deux
Lo-Dough est un pain réinventé vous permettant de remplacer pâtes feuilletées et pâtes brisées bien trop chargées en glucides et en matières grasses.
Il contient jusqu’à 70% de calories et 90% de glucides en moins que les produits de boulangeries traditionnels et industriels. C'est l'ingrédient parfait à avoir dans votre cuisine pour effectuer un rééquilibrage alimentaire ou commencer à consommer de la nutrition sportive !
Il est non seulement faible en glucides mais également sans gluten. Il n'y a plus de raison pour manger sainement dès maintenant avec ce type d'aliment.
Apprenez en plus sur la manière de manger sain
Composé uniquement de protéines et de fibres, cette pâte s'intègre parfaitement dans un régime alimentaire équilibré et nutritif.
Le pain étant l’aliment le plus nocif à une diet mais également le plus difficile à arrêter, consommer les pâtes Lo-Dough vous permettront de retrouver le goût et la sensation d’un pain blanc moelleux mais aussi de réaliser plusieurs recettes telles que :
Pizzas
Quiches
Tortillas
Tartes
Pains farcis
Pain naan
Panini
Lasagne
Lo Dough convient aux végétariens, sans OGM, sans noix et sans soja.
Lo-Dough est donc une pâte diététique pouvant complètement rentrer dans un régime alimentaire strict !
Riches en protéines et riches en fibres, les pâtes lo dough sont une alternative parfaite au pain classique. Cela permets d'aider à réduire le mauvais cholestérol et surtout ne plus négliger les valeurs nutritionnelles et les nutriments dans son alimentation.
Lo-Dough peut se faire cuire comme être mangé cru grâce à sa texture de pain blanc, vous pouvez donc même faire des sandwichs !
Attention, Lo Dough ne convient pas à un grille pain ! Étant léger et aéré il ne brunira pas et brûlera trop rapidement.
La meilleure façon de faire brunir Lo-Dough est donc dans un poêle, au four (avec de la garniture, dans le cas contraire il se desséchera) ou bien dans un presse sandwich (pour faire des panini par exemple).
Voici quelques idées sur la façon de plier votre Lo-Dough pour faire des paquets de toastie.
La recette coups de coeur pour continuer sa perte de poids !
Si vous aimez votre base du côté le plus croustillant, essayez de la frire doucement dans un peu spray cuisson avant de la garnir. Faites-la simplement dorer à feu moyen-vif dans une poêle anti-adhésive, cela prend généralement 30 secondes à une minute de chaque côté. Veillez à ne pas brûler la pâte molle car elle peut rapidement passer du brun au brûlé.
Utilisez une Passata de qualité PAS de purée de tomates, nous constatons que la passata est la meilleure base. Recherchez ceux avec une touche d'herbes italiennes et d'huile d'olive. La purée de tomates est trop épaisse et sèche et peut brûler au four. Si vous ne disposez que de la purée, essayez d’abord de la diluer légèrement avec de l’eau.
Assurez-vous d'étaler votre passata de tomates jusqu'au bord. La pizza sans gluten et diététique Lo-Dough consiste à savourer de délicieuses garnitures à la base de calories les plus basses jamais créées. Tirez le meilleur parti de l'espace et amenez-le au bord.
Ajoutez plus de saveur à votre base de tomate en utilisant un concentré de tomate. Nous avons constaté qu'en utilisant un concentré de tomate au lieu de ou même avec passata, vous pouvez donner encore plus de saveur à votre pizza diététique Lo-Dough sans ajouter trop de calories.
Pensez végétarien. Une excellente façon de préparer une pizza aussi nutritive que nourrissante consiste à y déposer le plus de légumes possible. Oignons rouges, olives noires, champignons, maïs, tomates cerises, courgettes et artichauts sont nos préférés. Vos pizzas seront encore plus nutritives et vous vous régalerez sans culpabiliser. Un filet de sauce Rabeko barbecue ou des tâches de pesto peuvent également donner vie à une pizza diététique et sans gluten !
Préchauffez votre four à la chaleur la plus élevée et faites cuire votre pizza facilement et rapidement - directement sur les plaques du four avec un papier cuisson et non sur un plateau. Les fours varient, gardez donc un œil sur votre pizza sans gluten la première fois que vous en réalisez une. Cela peut aller de 6 à 10 minutes pour une pizza diététique parfaitement préparée. Une fois que vous en aurez fait une, vous saurez mieux comment votre four fonctionne pour notre produit.
Ingrédients pour votre Wrap diététique :
Passons à la préparation de ce wrap sans gluten et diététique Lo-Dough
Ni plus ni moins !
Il existe une immensité de recettes à réaliser avec la pâte Lo-Dough alors n’hésitez plus !
Même des desserts ou pâtisseries sans gluten et à faible calories !
Un peu petit
Un grand classique pour moi qui sert de base à mes quiches, pizzas, omelettes
Beaucoup de recette avec sucre ou salé
La pâte est très bonne.
Pâte assez chère mais me permet de me faire 1 pizza, ou flan avec 1 minimum de calories.
Très bon !
Bon compromis pour ceux qui aiment les pizzas et qui essaie t de faire attention à leur alimentation .
bien
Très pratique pour faire des quiches avec un nombre de calories plus faciles. La texture est très aérienne. Je regrette que le goût de la pâte soit fade et peu croustillante.
Super !!!!!??????